Море и небо

Матильда Снежинска
Небо купается в море,
море плескается в небо,
гребни волны огромной
похожи на облака.
В синем немом просторе
облако белопенно
сверху на море смотрит,
только не свысока -
в зеркале океана
просто увидеть хочет
братика-близнеца!
Так бесконечно близко,
так далеко-далёко
море и небо вместе,
море и небо - врозь.
В море плывут записки,
в небо взлетают души,
море и небо - вечны,
вечность пронзив насквозь!

Конкурс "Два символа бесконечности"