Дельта Эбро 1

Лариса Белоус
Мир,в котором не пишется - дышится,
Мысль в молчаньи течёт рекою,
Пенье ангелов тонкослышится,
Находясь в потоке покоя.

Звук рассыпан кристаллами алыми,
Что звенят о любви и неге,
Загораются в сердце палевом,
В мировом священном ковчеге.

Я дышу,насыщаясь праною
На воде в облаках,как в небе,
За покой,что зовут Нирваною,
Посылаю привет мой Веге.

Времена в спираль изогнулись,
Вихревыми потоками странствуя,
Все прожитые жизни вернулись
В параллельном мире пространственном.


Совершила плавание в дельту реки Эбро,где нет ни времени,ни пространства...В общей сложности прошла 120 миль.
Аккадцы называли звезду Вега Жизнью небес,оказывающую наибольшее влияние на человечество.
Гордон Ньюфельд сказал,что развитие всего происходит из точки покоя.Позаботьтесь о своём состоянии,все остальное представьте жизни.