Без боли невозможно позабыть

Владимир Патракеев
Без боли невозможно позабыть.
Полюбивши всей душой  однажды.
Не зная без любви как дальше жить.
Пока не ощутите это дважды…
      Кого-то вы однажды полюбили.
      Но вас сумели бросив, обмануть.
      Вы об этом, горе не забыли.
      Зная, что обратно не вернуть…
Боль эту невозможно пережить.
Борясь с чувством воспалённым.
Любовь нельзя из памяти изжить.
Живя без взаимности влюблённым…
     Без боли невозможно позабыть.
     Полюбивши всей душой  однажды.
     Не зная без любви как дальше жить.
     Пока не ощутите это дважды…
Как из себя любовь изжить?.
Где взять подходящее лекарство?.
Кто его нам может предложить?.
Чтоб искоренилось души мытарство…    
     От боли новая любовь спасёт.
     Не зря есть круговорот в природе.
     Чувствуя  под ложечкой сосёт.
     Значит, вы опять влюбились вроде…
Без боли невозможно позабыть.
Полюбивши всей душой  однажды.
Не зная без любви как дальше жить.
Пока не ощутите это дважды…
     Пока не ощутите это дважды.....