Ночь стояла волшебная

Надежда Николаевна Малышева
Ты,    голубка   -   любимая
Так    сияешь    красой.      
Наше  счастье,   хранимая,
Стала  ты  мне родной.

Сарафанчик    с    узорами
Нет   похожей   такой.
Я     любуюсь       уборами
Твоей  дивной  косой.

Светит   солнце  лучистое,
В  синеве твоих глаз.
И      улыбка   -    игристая,
Покорила  всех   нас.

Ты    прекрасная,  нежная,
До   чего   хороша.
Стоя   вместе  под  Липою,
Замирает     душа.

Ночь   стояла   волшебная,
Были     мы     без   ума,
Ах,  любовь ты сердечная,
Всегда  сводишь  сума!