Живопись

Марина Клэнси
Пред чистым девственным холстом
Стою в потоке не случайно.
Предчувствие, пока фантом,
Несёт волнительную тайну.
Течёт энергия любви
Сакральной чакры Анахаты.
Глубинным знанием своим
Вливаюсь быстро в поле «art»а.

Рукой выводятся штрихи
В медитативном погруженьи.
Картины яркие мазки -
Реальный опыт ощущений
Моей души. Взойдя на пик
Большого радостного чувства,
Я проживаю этот миг
Прикосновения к искусству.

Душой, в пространстве бытия,
Проникну в дивную реальность.
ПознАю новую себя,
Впитая опыт уникальный!
Финальных чёрточек «изюм»
На холст метну интуитивно...
О, Небо! Я благодарю
За живописную картину!

Art ( англ.) - искусство
Анахата - сердечная чакра

Картина «Белые попугаи» - авторская
Масло, мастихин