Любовь ворвалась в мою душу

Клавдия Ширяева
Затмивши взор и ум, и разум.
Да что там – всё затмивши сразу,
Любовь ворвалась в мою душу,
Покой и сон, и явь нарушив.

Ворвалась, словно ураган,
Сметая на пути своём
Мои сомнения, обман
И одиночество моё.

Я стал счастливей во сто раз
Нет для меня услады выше,
Чем видеть блеск любимых глаз,
Чем голос ненаглядной слышать!

И я Создателя молю,
Ответным чтобы чувство было,
Чтоб счастлив был я.  Коль люблю,
Чтоб и она меня любила.