Я тебя найду

Клавдия Ширяева
Как узнать, по какой дороге,
В час какой и куда пойти,
Чтобы встретить тебя,
               мой единственный
И вдвоём уже дальше идти.

Я пойду хоть в чащобу лесную,
Где заблудятся и Леший с Ягой,
И в дождливую ночь глухую,
Только бы повстречаться с тобой.

Я пойду, хоть на самый край света,
Буду падать, вставать, но дойду.
Только б знать, что тебя там встречу,
Только б знать, что тебя там найду.

Я пойду. Я одна так устала.
Без тебя я живу, как в бреду.
Если ты где-то ходишь по свету,
Непременно тебя найду.