Самый лучший врач

Лё-Ля
Самый лучший врач - это природа:
Она лечит раны всяческого рода!
Доверить можно ей любую тайну -
Она не выдаст Вас даже случайно!

Утешит, успокоит, обоймёт
И плату никакую не возьмёт!
Вам не нужна будет аптека -
Природа наша - лучший лекарь!

Найдёте в ней Вы без рецепта
Фармацевтические средства:
От подорожника и до жень-шеня
Найдёте Вы в природе, без сомненья!

Для нас природа, как родная мать,
Готова все свои богатства нам отдать!
Поэтому природу берегите
И чаще в гости к ней с добром ходите!

Вы никогда её не обижайте,
А для своих потомков сохраняйте!
Чем дольше будете хранить её, потом
Она отплатит обязательно добром!

2020г.