Не уходи

Клавдия Ширяева
Не уходи. Прошу, не уходи.
Не рви моё сердце на части.

Не уходи. Прошу, не уходи.
Не уноси с собой любовь и счастье.

Не уходи. Прошу, не уходи.
Течёт слезинка, падает в ромашки.

Ромашки те, что ты мне подарил,
Доставая их из-под рубашки.

Не уходи. Прошу, не уходи.
Я, вопреки всему, прошу остаться.

Но твоё сердце и душа молчат.
И мне до них уже не достучаться!