Я тебя провожу

Юлия Головань
Я сегодня тебя провожу,
На рассвете, как было не раз,
И любовью своей удержу,
Парой теплых и искренних фраз.
Ты уйдешь, но вернешься опять,
Колдовством я тебя не держу,
И любовь станет ярче сиять,
Я о ней лишь тебе расскажу.
Ты вернешься в уют и покой,
Где с тобой нам комфортно вдвоем,
Полюбуемся яркой звездой,
Ее дальним, холодным огнем.
И опять я тебя провожу,
На рассвете, как было не раз,
Нитью музыки снова свяжу
Наши души под медленный джаз...