Из размышлений

Олег Фентисов-1
Суета,и желание быть<<первым >>-это всё на раннем этапе...
Это-удел молодых!К старости,человек делается степенным,
умеренным,вдумчивым...Каждый шаг- у тебя,;одинаковый,не
меняющийся.сформировавшийся.На жизнь ты смотришь-другими глазами!
Иначе-нежели смотрит на неё-молодёжь,мало понимающая-в её особенности,
ценностях,идеалах.У тебя за плечами-годы,и опыт весомых сравнений
и доказательств.К тому же, ты, всё хорошо переоценил,и всё хорошо взвесил.
У тебя выстроилась своя точка зрения, и утвердился характер,которого
не видоизменить,не поменять.Присутствие твоё-на этой земле,необходимо,
хотя бы,для общего сбалансирования и,роста ничтожных,но необходимых перемен.
Когда же смерть заберёт тебя,и высвободит,из-под ног твоих грешную землю,
на место твоё заступит следующий-такой же счастливчик,а ты прежний
обладатель-права жить,отойдёшь в эпоху <<Прошлого>> под названием <<Историзм>>
и,только две даты,дата-рождения,и другая-смерти,будут указывать на то,
что когда-то, ты- существовал,и вообще был!