Иначе и быть не может

Клавдия Ширяева
Говорят, у каждого своё
Тайное и сокровенное.
У меня оно не моё,
А наше с тобой, наверное.
А иначе быть не может.
Да как может так быть оно,
Если мы живём одной судьбою,
Значит, счастье на двоих одно.