Мечты, мечты!

Галюшка1
Мечты, мечты - любви творенья,
О жизни нашей представленья.
Захватывает такой порой кураж,
Мелькает вдалеке сплошной мираж.

И завлекает голову кружа,
Позволь свершится, не ворча,
Что долго, вряд ли произойдёт,
А оно уж скачет, к тебе идёт.

Поверь, живи, как будто вот оно,
С тобой играет в домино.
Дождись, мечту не предавай,
Мечтанья наши - это рай!

Ведь можно намечтать, что хочешь
И верить в это, между прочим.
Просто знать, что всё свершится,
Довериться своей же интуиции.

Шагать по жизни беззаботно
И радость принимать охотно.
Замечать все мелкие сюрпризы,
Не обращать на колкие капризы.

И благодарным быть всегда,
Даже если недосягаема звезда.
Ты верь и всё получится,
Свершится благополучие!!!

Читаю произведение на своём канале ГАЛЮШКА!))