Июль, жара, бетонка

Инна Мацукевич
Июль, жара, бетонка,
Расплавленный асфальт.
Пронзенный словно током,
Я ускоряю шаг.

Иду к моей любимой,
Улыбка на лице.
В руках сжимаю снимок,
Где в белом платьице.

Она моя родная
И сердце без нее
Чадит, но не сгорает
Так сильно я влюблен.