Слезинка

Андрей Кучумов
А можно женщину любить
И ненавидеть, презирая.
Её до глубины раскрыть
И ничего о ней не зная.

В потёмках бродит человек,
Ища в надежде половинку.
Какое счастье если он
Найдёт в душе своей слезинку.

И смыв нахлынувшую грусть,
Поймёшь законы мирозданья.
Мужчина создан для любви.
Ласкать безумное создание.

        30.06.20.    Полушкинская поляна