Уходя и возвращаясь...

Станислав Климов
Проходит все,
Возможно, даже, больше,
Чем думаешь,
Что может быть пройдёт.
И выбор дней
Значительней и тоньше,
Того, что никогда
Не подведет.

Приходит все,
Возможно, даже, больше,
Чем ты мечтаешь
Мысленно вернуть.
И суть желаний
Сказочней и тоньше,
И рвется легче,
Если труден путь.

И мы, порой,
Себя не замечаем,
Назад приходим
И уходим вдаль.
И за слова свои
Не отвечаем,
Забыв судьбы
Далекое начало.