Толстуха Хильда. Благодать!

Татьяна Дробышевская
Кошка спит у Хильды в ножках,
Пёс взобрался на колени.
Подустали все немножко,
Что-то делать как-то лень им...

Затопила печь, чтоб греться...
На качалку, почитать...
Чашку бросила у кресла...
И уснула... Благодать!

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.