Ночь

Саша Степанова Кошка Шрёдингера
Марине Цветаевой

Ночью - не спится!
Хочется - в "Дикси"
Без телефонных уз!

Ночью - не видно
В мире ковидном,
Лишь беззаконный - вкус!

Все мы - москвички -
Не истерички,
Просто хотим - улиц!

Горько вороны
Граем и громом
Тень Вашу - спугнули.