Настроение стабильное

Анна Гончарова 13
Друг от друга отключены провода
Объявили эвакуацию
Головой понимаю, что никогда
Не изменим мы ситуацию
Приближается наводнение
Но все слёзы держу под запретами
И опять принимаю решение
Не делиться своими секретами

Всё, что строили поломали мы
И не действует гравитация
Наши души попали в сезон зимы
И от холода деформация
Не предвидится потепление
Вымираем, замёрзнув как мамонты
По ночам я не шлю откровения
Все соцсети покинула, как и ты

Припев:

Настроение стабильное
Волноваться нет повода
Я ведь девочка сильная
Не боюсь в сердце холода
Настроение стабильное
Опускаю подробности
Что душа моя сильная
На краю страшной пропасти...