А захочу ли я потом?

Евгений Зигельман
Не самый старший
Я в семье,
Но близко до границы...
Не скоро мне,
Не страшно мне,
Но что-то мне не спится.
Своих родителей
Погост
Последними годами
Мне посетить
Не удалось
С ведерком и цветами.
А захочу ли я потом
Встречать детей и внуков,
Раздвинув мрамор и бетон,
Не потревожив духов?