Кардио тема

Игнатовы Стишки
Сердце весит двести - триста грамм
Чуть побольше средней кружки чайной
И за все года, что дали нам
Трудится стучит чрезвычайно

Бьется ночью, сильно бьется днем
В счастье бьется и когда в раздрае
Даже если сильно устаем
Даже если ночью вы не спали

Сердце бьется, бьется от тоски
Бьется от обиды и печали
А как сердце бьется от любви
Я не верю, что не замечали

Сердце бьется, жалких триста грамм
Водки столько надо, чтоб напиться
Свое сердце я тебе отдам
Ну а ты реши как ему биться