Давай посидим с тобой

Михаил Булунов
Давай посидим с тобой в темноте
Перед открытым окном,
Посмотрим, как ночь плывет по реке
На лодке с жёлтым веслом.
Давай посидим с тобой просто, без слов,
Из чашек попьем тишину.
Прижавшись друг к другу, будем смотреть,
Как падают звезды в траву.
Я буду как будто случайно, касаться
Губами твоей щеки,
Ты будешь на это лишь улыбаться
И прятать в глазах огоньки.
Давай посидим, чтоб увидеть рассвет
И уснуть с последней звездой.
Давай посидим, как когда-то давно
Сидели вот так с тобой.