Вселенная - Феникс

Альга
Вселенная подобно Фениксу воссоздает саму себя
по мере того, как она в цикле волнами разрушается,
и в новой геометрии форм иным вновь проявляется
Сознанием обновляясь на всех уровнях Со-Творения.

В том Индивидуальность не имеет особого значения.
Важна непрерывность эволюции энергии в оСознании.
Физический носитель всегда сам обречен на изменения,
пока Свет не станет единственной формой проявления.

На каждом уровне эволюции есть своя пирамида Света,
их человек проходит на своем пути в Великое Творение.
В сакральной геометрии - многообразие божьего ответа,
где Высший Разум не прекращает ни на миг то движение.