Доживем мы опять до потопа 2003

Влад Норманн
Доживем мы опять до потопа,
не помогут нам все ДПС,
ДТП, летит в бездну Европа,
что недавно была где-то здесь,
будут снова нехожены тропы,
люди, люди, так кто же мы есть?
Вновь на сердце сомнений сугробы
и пишу я дурацкий свой текст,
лезут в душу печали микробы,
шлю судьбе свой напрасный протест,
где же мир наш прекрасный, до гроба
доведет меня стихопроцесс!