***

Светлана Рогатых
 Появляется в окне,
И может прыгать по стене.
Как я хочу его поймать
И в коробочку убрать.

Сколько я бы не старался
Он снаружи проявлялся.
Дам подсказку,то не мячик,
Это ведь-
          Солнечный зайчик.