С днём рождения, меня, с днём рождения!

Анна Левандовски
Ну вот и на год стала старше...
Жаль только, что не мудрее.
В голове, вместо мыслей, каша.
Стылый ветер в душе моей веет.

Крыша едет неспешно, но явно,
Видно сваи давно проржавели,
Набекрень мозги, в них забавно
Тараканы усами шевелят.

Они смирные были доселе,
Вдруг пошли друг на друга войною,
Я надеюсь, друг-дружку пристрелят,
А пока я шампусик открою...

Выпью я за то, чтобы грабли,
На которых я танцевала,
Неожиданно воры украли,
(Впрочем, я бы сама их отдала),

Чтоб надежд несбывшихся ворох
И печали в нём растворились,
Помяну им всех бабочек дохлых,
Что так долго под сердцем ютились...

Осушу бокал... молча и стоя,
Что тревожит - уйдёт пусть в забвение.
Слишком долго платила душою
За любовь и мечты сокровенные.

Вот бы жизнь изменить, точно в сказке,
Чтоб простым стало всё то, что сложно.
Грабли тут, а я хоп, уже в каске,
Только это, увы невозможно.

Говорят, что взрослея мудреют,
Накопившийся жизненный опыт
Помогает решить все проблемы.
Накопился лишь жир на *опе.

Ну да ладно, не буду о грустном.
С днём рождения, меня, с днём рождения!
До упаду сегодня напьюсь я,
Для души нужно обнуление.