от ненависти до...

Семен Кангаш
Будь ты прОклята - ненавижу,
Но предательски дрогнул кадык!
Губы тянутся - ты все ближе,-
С наслажденьем к тебе я приник!

О!Услады глоток - снова - ясность,
Снова мыслям могу я внимать!
До тебя(я с утра)и не жил вообще;
Счастье - вот оно(теща,мне мать)!

О-о!!Влюбленность к тебе не иссякнет,-
Я тебя не забуду никак!
Я - твой рыцарь,ты - мне как награда,-
За тобой я иду - как маньяк!

Чуть колышет меня,словно лодку,
На любви захмеленья - и так:
Я - люблю тебя - русская водка,-
Мне не нужен французский коньяк!



а она меня нет - даже не пришла