С днем рождения!

Наталья Баскакова -Мелешко
Поздравляю с днем рождения!
Это день торжества, вдохновения,
Потому что душа точно знает
Просто так ничего не бывает.
Можно радоваться и печалиться,
До конца только не отчаиться.
Познается ведь все в сравнении.
Дело только в нашем умении
Сохранять нити жизненных встреч,
В дне своем мир душевный беречь!
03.06.2020.