Sleep dear angels who have informed me

Светлана Крылова
***
Мы при жизни познали Таинственный Путь.
Дальше – в сонме земном можно нам отдохнуть!
Долго мы притворялись простыми людьми…
Sleep dear angels who have informed me*


* Поспите, ангелы, информирующие меня