Прайд

Лариса Черноморец
Спортивный клуб  с названьем Прайд -
Он стал мне люб, и с ним я Рай
Узнала -  в новом клубе том -
Недалеко мы с ним живём.

Две бани - финская, хамам,
И душ шарко есть с ними там,
Большой, вместительный бассейн,
Короче - всё там для людей.

Прекрасный отдых, неба синь -
Была там день всего один,
Но впечатлений - на года.
Теперь любовь с ним навсегда.

Ходить и летом и зимой
В тот клуб я буду - стороной
Уже его не обойду.
Здоровье с ним я обрету.

Спортивный клуб с названьем Прайд -
Он лучше всех мне стал наград,
Всего лишь день в нём провела,
Но счастья - горы обрела.

30.07.2020 год.