В этом мире, окутанном светом

Анастасия Гостева 3
В этом мире, окутанном светом,
Я люблю небосвода простор,
Шепот листьев и волн, звуки ветра,
Силуэты чистейших озер.

Запах хвои тенистого бора,
Песни птиц в предрассветной тиши,
И холмы, и овраги, и горы,
Тихий свет от полночной звезды.

Соль морского мягкого ветра,
И костер из листвы октября,
Но скажу тебе вскользь, по-секрету -
Не любила бы жизнь без тебя