Этот Мир хрустальный послан Богом! 30. 07. 20

Борис Карабанов
Моя жизнь летит,как облака!
Без дорог, без светофоров, света!
Точно, так, течет, в реке вода!
Круглый год, веками, без билета!

Дует, иногда, попутный ветер.
И вода искрится без плотин!
Тот период в жизни, дорог, весел!
За него любовью заплатил!

Облака летят с севера, юга!
Может, безразлично им куда?
Только, лучше там, где ждет подруга,
Милое тепло, не холода!

Белоснежный пух и горы снега,
распластались в Звездной Синеве!
И как речка, льется в сердце нега,
В безраздельной, сладкой тишине!

Этот Мир, хрустальный, послан Богом!
Чтобы мы лелеяли Его!
Чтоб, ни под каким, любым предлогом!
Мы не предавали, Никого!!!

  Борис Карабанов,