Цените при жизни людей

Дильбар Кудрякова
Цените при жизни людей,
Пока они ещё живы.
Пока не ушли в мир теней.
Искренни будьте, не лживы.

Любите, цените, прощайте,
Ведь жизнь и так коротка.
И лучшее только желайте.
Пускай жизнь, порой, нелегка.

Добрых слов  для них не жалейте.
Иначе живём для чего?
Они всем нужны, мне поверьте.
Нам ведь  сердце дано для того.

Обидеть, унизить... Что проще...
Легко затоптать честь в грязИ.
Но так поступать нам негоже.
Господь, за таких нас прости.

Успейте сказать как их цените -
Словами, делами, поступками.
Доверясь, скажите как верите.
Общение длится пусть сутками.

Нам жизнь только кажется вечной.
Она же с годами лишь миг.
И нет ничего быстротечней.
В вечности жизнь наша блик.