Зачем нужна

Олег Васильев 7
Зачем нужна жена?
Она нам не нужна.
Мы жили без неё
И жили о-ё-ё.
Без женщин жили
И не тужили.

Справлялись с бытом
И были сыты.
Трудились рядом
И с их подрядом.
Шутили всяко,
Без обиняка.

Дружили просто,
Подружек по сто.
Не выбирали,
А лишь гуляли.
Девчонки тоже
Бывали строже.

Не подпускали близко,
Не то, чтобы за сиську.
Объятий вечером хватало,
А завтра всё начать сначала.
Опять подвыпивши на танцы,
Как говорили,  прижимансы.

О свадьбах парни не мечтали,
С кем танцевал, потом скучали.
Взрослели юноши и мы.
Из мрака вышли мы, из тьмы.
Всех одолел желанья пыл,
И дев, счастливой кто не был.

Сходились пары, муж, жена.
Осталась только лишь она.
Подруги замуж вышли все.
Не оставаться же на дне.
Гражданский брак,
Придумал враг.

Но всем понравился нам он,
Что, не взирая  на закон,
Любить, дружить всем можно нам:
И молодёжи, старикам.
Детей родить, семью создать,
И детям всё своё отдать.

Всё повторится, чуть иначе,
Но что всё в жизни это значит?
Иметь жену, может, накладно?
Пусть будет другом в жизни.  Ладно.
              2019