Мы все кресты по-своему несём...

Вит Ассокин
Мы все кресты по-своему несём
Туда, Где пребывают бесконечно
живые по Закону Жизни вечной
как ангелы. Однако в мире сём
из сотен технологий бытия
правдиво только истинное Слово
как нашего спасения Основа;
все прочие — одна епитимья
для самовольно делающих то,
на что нет воли у Творца вселенной:
дабы, истлев во зле, любой нетленной
душе себя вне Бога от и до
познать...  и, ужаснувшись от себя,
воскреснуть не иначе как любя —

30.07.2020