ТЕСТ

Красов Владимир Иванович
Одиночество-испытание
Стойкости,
         воли,
              сознания.

Тот, кто крепок духом,
Трудности снесёт.
Слабака, как муху,
Ветром вмиг сметёт.

      30.07.2020 г.