Александру Пугачёву

Артём 80
Мне нравится твой юмор, Александр.
Ты тёзка Македонскому самому.
На фото выглядишь-пижон и франт,
И сто очков вперёд ты дашь любому.

Щекочешь дамам шейки бородой.
Для них ты, несомненно, просто душка.
Не  важно, что причёска-стиль "босой".
Главней всего, что там под черепушкой.

Родиться дважды-вроде как не грех.
Второй раз умирать уже не страшно.
Живым в стихах останешься для всех,
А значит жизнь ты прожил не напрасно.


С наилучшими пожеланиями--собрат по образованию и перу, Артём.