Летний ливень

Александр Шаров3
Летний ливень быстр и весел,
Снова солнышко блестит!
Вечер радугу повесил -
Пусть немного погостит.

А потом растает в небе
Невесомая, как дым...
Я по ней пришёл к тебе бы,
Да не стать уж молодым.