Вот снова август наступает...

Лилия Зенкова
Вот снова август наступает,
Красивая осенняя пора.
Она всегда лишь вдохновляет,
Где красок чудесная игра.


Смотреть на горы,где красок переливы,
Такой обзор! Такая красота
И возникают в душе любви мотивы,
Высоких чувств большая высота!

Как можно осень не любить?
В природе чудное явление.
Березы золотую нить,
К прекрасному всегда стремление.

Лишь видеть красоту душой,
Смотреть на все и восхищаться!
В душе умиротворение и покой,
А осенью лишь стоит наслаждаться.