Просто так, ни за что, безусловно

Елена Аблогина
Просто так! Ни за что! Безусловно!
Просто любишь и этому быть!
Отдаваясь любимым безмолвно
На желании просто любить!

Слава Богу, что есть эти люди,
С кем прошёл запредельный экстрим,
Кто тебя никогда не осудит,
Кто тобой беЗконечно любим!

Слава Богу, что есть это просто,
Слава Богу, что есть те, кто ждут,
Те, кто верят в твой крохотный остров,
И по жизни с тобою идут!

Хоть и рвались сердечные нити,
Рвались в ветошь в штормах паруса
От нежданно-реальных событий,
Но остались с тобой до конца!

Слава Богу, что Жизнь испытала,
Слава Богу за всё то, что есть –
За любимых, а это – немало!
Это данное Богом не здесь!

Просто так! Ни за что! Безусловно!
Просто любишь и этому быть!
Отдаваясь любимым безмолвно
На желании просто любить!


30 июля 2020 год