Купола и куклы

Лукашов Максим Евгеньевич
Отжимают купола все монетки,
В клетках разрывают серпантин...
Кукла куклу ловит, ставит сетки
И один уже не может быть один!

Все коробочки полны и ставок нету,
А с тебя лишь тело можно взять...
Есть одна дорога без билета,
Но даже кто распят, придется снять!

Все фигуры цифрами раздеты,
Каждый образ за аватаром скрыт,
Но взломаны законы и запреты -
Сахар в доступе, но в моде диабет!

Отрицая смысл Бога из утробы,
Самогоном залит будущий патрон...
Революции гуманны и убоги
Лишь для тех, кто просто зря рожден!