Там где Бог

Давид Донской
Где Бог - там смысл и Спасение!
Там Свет нездешний и любовь.
Христос откроет нам Прозрение,
Надежду обретём мы вновь.

Да, там где Бог там нет уныния,
Наполнит Миром Дух Святой.
Отпустит грех,отступит тление
И Вечное заговорит с тобой!



Мир давно болен. Он ищет выход а выход рядом.Мир ищет исцеление
а Целитель непрестанно стучит к людям. Мир ищет особые знания;
исследует океаны, атом,вселенную......А самое великое знание -
Богопознание и Библию не замечает. В ней людям дана духовная
инструкция как жить, как быть успешным, а главное как стать
свободным и спасённым своей душой. И в Библии рассказано о том
как возлюбил Бог этот мир и человека, что отдал на крест Своего
Сына Иисуса Христа во искупления наших грехов. Слава Ему!

(От Иоанна 3гл.16 ст.)
(Псалом 48:9ст.)