Лето... к закату

Людмила Журавская
Снова картины на небосводе,
Катится солнце сквозь тучи проходит.
Лето... к закату, август с дарами,
Только луга не с цветными коврами.

Солнце нещадно и дождь как награда,
Прячусь скорей под лозой винограда.
Запах нежнейший ветер приносит,
Не за горами слякоть и осень...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ