Пейзаж

Татьяна Панкина
Пейзаж... Такой живой, такой правдивый:
Там звонкий ручеек течёт счастливый
Откуда - то из леса, меж цветов,
Бежит ко мне, прорваться в дом готов!

Струится на консоль уже и  ниже...
Цветочный аромат как будто ближе...
И день смешаться с вечером готов:
Там свечи, щебет птиц и звук альтов.

И лето может встретиться с зимой,
И шторм на море и ночной покой...
Исскуство невозможное творит:
И плачет, и молчит, и говорит!

04.06.2020.