Лесной этюд

Евгений Кан 2
ЛЕСНОЙ ЭТЮД

Древнегреческой богиней
Называю и целую.
В припаркованной машине
Вру тебе напропалую.
Грудь полна, соски набухли,
Бёдра тайну приоткрыли...
Озверели с голодухи
Комары в автомобиле.

сентябрь 2018 г.