Соблюдай дистанцию

Анна Гончарова 13
Откровенно и смело
Ты глазами по телу
Продолжаем немой диалог
Небо падает ниже
Так нахально бесстыже
Ты любви своей взводишь курок

Дым струится от сигареты
Лучше чувства все заморозь
Твои мысли уже раздеты
И я вижу тебя насквозь

Пахнешь дорого Gucci
И считаешь ты лучший
Вариант, как подарок небес
Допиваю мартини
Ты в моей паутине
И во мне просыпается бес

Алкоголем спасая нервы
К моим тянешься ты губам
У меня ты совсем не первый
Кто разбил со мной сердце в хлам

Припев:

Соблюдай дистанцию
Будет только сложней
Не впадай в прострацию
От любви миражей
Соблюдай дистанцию
Могу мысли украсть
На моей дикой станции
Можно просто пропасть...