Это марш надежды

Ник Наумов
Их призванье – дети,
И для женщин этих
Может стать избранником любой.
Ведь от жизни серой
Их спасает вера,
Души окрыляет им любовь!

Левой! Левой! Левой!
Это марш надежды и любви.
И шагают смело королевы,
Чью судьбу Господь благословил.
Левой! Левой! Левой!
Это марш надежды и мечты.
И шагают смело королевы,
Воздвигая замки и мосты…

Мир их интересен,
И под звуки песен
К цели приближает каждый шаг.
Все они прекрасны,
И на сердце праздник,
И поёт влюблённая душа:

Левой! Левой! Левой!
Это марш надежды и любви.
И шагают смело королевы,
Чью судьбу Господь благословил.
Левой! Левой! Левой!
Их желанья светлые чисты.
И шагают смело королевы,
Украшая замки и мосты…

Впечатляют дамы –
Бабушки и мамы,
Сёстры, жёны, верные друзья…
Их призванье – дети,
И для женщин этих
Нет вещей важнее, чем семья…

30.07.2020