Дело мастера боится

Дмитрий Суханов 4
Очень сложно и не просто,
С мамой азбуку учить,
Научиться чтобы буквы,
Аккуратно выводить.

Я усидчива, стараюсь,
Пот струится в три ручья.
Только все пока не гладко
Эх, учеба нелегка!

" Дело мастера боится"
Любит мама повторять.
Ты запомни поговорку,
И не стоит унывать.