Душе летать

Людмила Тутова
Расправить бы крылья
И улететь, как птица.
Уж, такими были
И как угомониться.

Ведь, очень хочется
Высоты небес достичь.
Душа не топчется,
И как на крыльях  летит.

Душе с Богом можно
Куда нибудь улететь.
Тело, безбожное,
И будет ей вслед смотреть.

В непостижимое,
Туда душа стремится.
Богом даль хранимая,
Душа туда и мчится.
30.07.20.