Время пришло...

Людмила Гусева 3
Время пришло всем осознать,
Дальше так жить и молчать нам нельзя…
Власть захватили демоны тьмы,
Они исполняют план сатаны.
Россия на грани, а вместе с ней мы,
Будем молчать – придут нам кранты!

P.S.
Отдайте деньги, олигархи!
Пополните страны казну!
Скиньте с себя России миллиарды,
Награбленное тянет вас ко дну…